您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办召开2021年度考核总结大会

发布日期:2022-01-27
字体:[ ]

1月27日,市外办召开2021年度考核总结大会。机关各处室、市友协机关、翻译中心负责人汇报2021年工作情况、存在问题和2022年工作计划。创新创优工作组、疫情防控专班、驻村帮扶代表先后发言。办党组书记、主任,市友协会长田迎同志作总结讲话,围绕“去年工作怎么看”“今年工作怎么干”“干部如何加快成长”等提出工作要求并进行部署。办党组副书记、市友协常务副会长刘学东同志主持会议。会上,办党组成员、副主任李茂鑫同志宣读了2021年获得国家、省、市级荣誉的集体、个人名单,组织开展了年度考核。


 


会议强调,在新的历史起点上,外事工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,同心同德、砥砺前行,以史为鉴、开创未来,坚决扛起“三个走在前”光荣使命,奋力谱写强省会建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市外办班子成员、全体党员干部职工参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: