您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办组织集中收看习近平外交思想《党课开讲啦》节目

发布日期:2022-10-17
字体:[ ]

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,市外办组织党员干部收看中共中央组织部策划,并联合中央广播电视总台组织协调有关中央单位制作的习近平新时代中国特色社会主义思想《党课开讲啦》系列节目。

市外办组织集中收看外交部谢锋副部长党课——《学习贯彻习近平外交思想 推进中国特色大国外交》。习近平总书记作为中国特色大国外交的总设计师,洞察国际风云、把握时代脉搏,提出一系列原创性外交战略策略和重大理念倡议,创立了习近平外交思想。在习近平外交思想指引下,中国特色大国外交全面推进,构建人类命运共同体成为引领时代潮流和人类前进方向的鲜明旗帜,得到国际社会日益广泛的认同与支持。

下一步,市外办党员干部将进一步深刻领悟习近平外交思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实把学习成效转化为做好对外工作、推动中国特色大国外交事业深入发展的生动实践,以奋发有为的精神状态、坚韧不拔的斗争意志,持续打造亮点、突破难点、抓实重点,推动外事工作迈上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: