钢城区圆满完成2022年度退役士兵安置工作
发布日期:2022-11-08 09:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,钢城区召开2022年度由政府安排工作退役士兵公开选岗会议。会议严格落实“四公开一监督”的“阳光安置”工作机制要求,由区纪委监委、组织部、编办和人社局等部门全程参与监督,确保选岗过程公平、公正、公开。

钢城区委区政府高度重视退役士兵安置工作,由区退役军人事务局牵头,组织部、编办等部门按照职能分工落实主体责任,拓宽安置渠道,科学编制岗位计划,为今年退役的8名政府安置工作士兵提供了20个岗位,其中8个区属事业岗位、12个中央省属市属企业岗位,人均设岗比例达到1:2.5。

本次选岗以部队服役表现量化评分高低为依据,8人依次选择安置岗位并签名确认,达到了安置率100%、选岗率100%、满意率100%。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐