全市首个!平阴县入选山东省地理标志产品保护示范区
发布日期:2022-03-22 07:38 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

日前,山东省市场监管局公布了2021年度山东省地理标志产品保护示范区筹建名单,全省共7家示范区获批筹建,平阴玫瑰山东省地理标志产品保护示范区成功入选。这是我市首个山东省地理标志产品保护示范区。

山东省地理标志产品保护示范区是指以国家知识产权局认定的地理标志为对象,地理标志保护基础扎实、政策支持有力、质量保证体系完善、知名度高、产品特色鲜明、经济效益显著,对全省地理标志保护起示范、引领、推广作用的保护地域。山东省地理标志产品保护示范区筹建期为2年。

下一步,平阴县将强化与相关单位和镇街联动协作,通过开展地理标志产品保护示范区建设,进一步推动形成特色鲜明的平阴玫瑰地理标志保护体系,严格特色质量监管,积极构建社会共治、协调联动的地理标志保护新格局,更好助力玫瑰产业高质量发展。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐