省领导调研济南市疫情防控工作
发布日期:2022-04-16 11:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月15日下午,副省长孙继业在济南调研疫情防控工作时强调,要按照省委、省政府部署要求,从严从实从细从快抓好疫情处置各项工作,确保各项防控措施落实到位。市委副书记、代市长于海田主持召开疫情防控汇报会议并讲话。

会上,听取了全市疫情处置相关情况及历下区、槐荫区、历城区、商河县疫情防控工作情况的汇报。与会人员作了交流发言。

孙继业指出,本轮疫情发生后,济南市委、市政府认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,把疫情防控摆在第一位,动态平衡疫情防控、经济发展和民生保障工作,以尽可能短的时间、尽可能小的范围,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。下一步,济南市要更加主动防范输入风险、高效做好流调溯源、规范开展核酸筛查、严格抓好隔离管控、科学实施医疗救治、精细提供服务保障,统筹做好各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

于海田表示,我们将毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决落实“以快制快”原则,严格执行“四应四尽”制度,不折不扣抓好问题整改,尽锐出战、攻坚克难,以高度的政治责任感,不遗余力打好打赢疫情防控阻击战。

市领导王宏志、王桂英,市政府秘书长王品木参加会议。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐