您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办迅速掀起学习贯彻市第十二次党代会精神热潮

发布日期:2022-04-19
字体:[ ]


  近日,市外办深入开展“学报告、建新功、走在前”主题活动,认真组织学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,推动每个党支部、每名党员深刻领会和准确把握党代会的精神实质,凝聚起外事干部奋楫争先、积极作为,建设新时代社会主义现代化强省会的强大动力。



  办党组召开理论学习中心组会议,原原本本学习省委常委、市委书记刘强同志在中国共产党济南市第十二次代表大会上作的工作报告。办党组书记、主任刘瑞玲同志讲述了参加党代会的经历和感悟,介绍了党代会盛况和主要精神,特别是党代会提出的事关全市对外开放和国际合作的新希望、新要求。理论中心组成员围绕外事工作实际,结合学习体会进行了交流发言。会议认为,市第十二次党代会是在开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重大历史节点上,在济南加快建设新时代社会主义现代化强省会的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会总结成绩实事求是,把握形势客观准确,目标定位鼓舞人心,落地措施务实求实。会议指出,未来五年外事工作任重道远,要在围绕中心中定位,在服务大局中尽责,持续提升我市对外开放能级,高质量助力建设黄河流域对外开放门户,要细化工作措施,明确责任分工,推动各项工作任务高质高效落实。



  市外办各党支部迅速组织学习市第十二次党代会精神,通过学习党代会报告、观看新闻发布会、阅读济南日报评论员文章等多种方式开展学习交流,切实把党代会精神传达到每名党员。大家纷纷表示要深入贯彻落实党代会精神,聚焦“六个现代化强省会”目标定位,埋头苦干、勇毅前行,为省会高质量发展贡献外事力量,以扎实工作迎接党的二十大召开!

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: