市政府向党外人士征求《政府工作报告》意见
发布日期:2022-04-02 12:08 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月1日上午,市委副书记、代市长于海田向党外人士征求《政府工作报告》意见。市委常委、统战部部长王拥华主持座谈会,市政府秘书长王品木出席会议。

会议听取了《政府工作报告》起草情况的说明。民革市委会主委王伯芝、民盟市委会主委巩宪群、民建市委会主委王建森、民进市委会主委潘荣庆、农工党市委会专职副主委林霞、致公党市委会专职副主委兼秘书长李莉、九三学社市委会主委刘霞、市工商联主席刘梦海、无党派人士代表王柏华围绕金融业发展、养老事业发展、工作创新、数字化转型等,对修改完善《政府工作报告》提出意见建议。

在认真听取大家发言后,于海田表示,大家提出的意见建议内容实、质量高、富有建设性。对这些宝贵的意见建议,我们一定认真梳理、充分吸收,全力做好报告修改完善工作,使报告更具有前瞻性、指导性、可行性、操作性,更好地反映济南实际,更加符合人民群众期盼,努力绘好济南发展蓝图。

于海田衷心感谢各民主党派、工商联和无党派人士对政府工作的鼎力支持。他表示,建设新时代社会主义现代化强省会,需要全市上下齐心协力、拼搏实干。各民主党派、工商联和无党派人士作为济南发展的亲历者、见证者、推动者、参与者,衷心希望大家一如既往地支持、监督市政府的工作,多建睿智之言、多献务实之策、多出发展之力,为推动省会经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐