市政府向市政协征求《政府工作报告》意见
发布日期:2022-04-02 12:08 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月1日下午,市委副书记、代市长于海田就《政府工作报告》征求政协委员们的意见。市政协主席雷杰主持座谈会。

会议听取了《政府工作报告》起草情况的说明。与会人员认为,《政府工作报告》回顾成绩全面客观,工作部署重点突出,思路清、举措实,是一个站位高远、凝心聚力、坚定信心、催人奋进的好报告。大家分别从践行黄河重大国家战略、产业发展、文化体育事业发展、全面深化改革等方面,对修改完善报告提出了意见建议。

于海田表示,大家从多个角度、多个层面提出了很多好的意见建议,站位高、落点实、把脉准,具有很强的针对性、可操作性,对我们进一步修改完善报告,谋划好政府工作很有帮助。我们将认真梳理、深入研究、充分吸纳,努力使报告更加充实全面、符合民意、凝聚人心,同时也将积极吸收到今后的政府工作中去,不断提升政府工作水平。

于海田感谢市政协长期以来对政府工作的监督和支持。他说,做好下一步工作,需要全市上下同心同德、奋力拼搏,更离不开市政协的大力支持和民主监督。希望市政协继续发挥联系广泛、资源丰富、智力密集的优势,紧紧围绕全市中心工作,深入开展调查研究,凝聚广泛共识,为市委、市政府决策多建睿智之言、多献务实之策,共同把济南建设得更加美好。

雷杰表示,广大政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极履职尽责,献计献策,为加快建设新时代社会主义现代化强省会贡献更多智慧和力量。

段青英、崔大庸、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝、王勤光、董杰、吕凤华、刘安庆、李兴实、王品木、倪志纯参加会议。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐