商河,非必要不离开本地
发布日期:2022-04-07 07:27 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

4月6日,从济南市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)了解到,根据国务院联防联控机制有关规定,经综合评估研判,济南市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)决定,自2022年4月6日0时起,在济南市商河县划定封控区、管控区、防范区。商河县除封控区、管控区以外的其他区域划定为防范区。防范区内,经排查与核酸检测排除风险后,居民可正常工作生活,严格限制人员聚集,非必要不离开本地。

封控区(9个),商河县韩庙镇韩家庙村、北高家村、东小庄村、东杨村、杆子行村、洼埃村、西燕村、站北村、站南村。封控区实行“封闭隔离、足不出户、服务上门”管理措施。

商河县韩庙镇除封控区以外的其他区域划定为管控区。管控区实行“人不出区、严禁聚集”管理措施,居民以户为单位限次限时外出到社区(村)指定地点领取或购买生活物资,禁止外来人员进入。

除以上区域外,济南市其他区域风险等级不变。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐