夏季高考6月7日至10日举行
发布日期:2022-05-13 08:24 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月12日,山东省教育厅公布山东夏季高考将于6月7日至10日举行。6月1日—6日(9:00—20:00)、7日—10日(7:00-20:00),考生可登录山东省教育招生考试院普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm. sdzk.cn)自行打印准考证。

本次考试,各考点将在封闭区入口和考场入口进行“两次安检”,考生应提前申领“山东省电子健康通行码”,外省来鲁考生请在电子健康码界面填写“来鲁申报”。进入考场应自觉配合接受检查,留足入场健康检测、身份验证和安检时间,建议最少提前45分钟到达考点。考生须凭准考证、有效身份证入场,电子身份证不作为考试入场有效证件使用。首场考试时须上交健康管理信息采集表、考前48小时内(出结果时间在6月5日8:00后)和24小时内(出结果时间在6月6日8:00后)两次核酸检测阴性纸质证明(如有变化,按最新疫情防控要求执行)。

当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,请广大考生按照属地疫情防控要求,务必于5月24日(考前14天)前返回高考报考地点并做好自我防护,以确保如期顺利参加考试。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐