于海田会见韩国驻青岛总领事金敬翰
发布日期:2022-05-13 14:36 信息来源:济南市政府门户网站
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  5月12日晚上,市委副书记、市长于海田会见了韩国驻青岛总领事金敬翰一行。

  于海田说,今天的济南,面积超过1万平方公里、人口一千万、经济总量突破万亿大关,拥有独特的区位优势、人才优势、交通优势。当前,全市上下正锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,凝心聚力、开拓进取,加快建设新时代社会主义现代化强省会。这为广大韩资企业到济南投资兴业提供了广阔空间。期待双方进一步加强交流,不断深化在经贸文化、人文教育等多领域的合作,更好实现共赢发展。


  金敬翰对济南在经济社会各领域取得的成绩表示赞赏。他说,今年是中韩建交30周年,也是中韩文化交流年,希望以此为契机,不断密切人文交流和往来合作,携手推动双方合作结出更加丰硕的成果。

  副市长韩伟、市政府秘书长王品木参加活动。
 


编辑:胡松锐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐