于海田会见日本驻青岛总领事井川原贤
发布日期:2022-05-14 08:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月13日下午,市委副书记、市长于海田在龙奥大厦会见了日本驻青岛总领事井川原贤一行。

于海田说,长期以来,济南市与日本各界保持着良好合作关系,特别是在经贸、文化领域的合作不断深化,取得了一系列丰硕成果。近年来,济南抢抓重大战略交汇叠加的历史机遇,真抓实干推进发展,产业体系日趋完备,资源要素加速集聚,承载能力持续提升,改革开放持续深化,省会高质量发展迈出坚实步伐。当前,济南正处于加快发展、跨越发展的关键期、机遇期、黄金期。这为广大日资企业在济南创新创业、投资兴业提供丰厚沃土和广阔舞台。希望双方继续保持密切联系,进一步深化交流、拓展合作领域,携手打造中日友好合作典范。

井川原贤表示,目前很多日本企业在山东、济南投资合作,双方合作前景十分广阔。我们将发挥好桥梁纽带作用,为日本企业来济投资牵线搭桥,推动双方在经贸、文化等各个领域务实合作,努力助推双方合作迈上新台阶。

副市长韩伟、市政府秘书长王品木参加活动。

编辑:张婉莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐