您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办党组理论中心组专题学习习近平法治思想

发布日期:2022-05-19
字体:[ ]

5月16日,济南市外办党组理论中心组举行第7次集体学习,学习《坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》和《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》。党组书记、主任刘瑞玲主持会议并对学习习近平法治思想进行再部署。

会议指出,习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。要全面系统准确领会习近平法治思想的重大意义、科学内涵和实践要求,深刻把握习近平法治思想的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,更加自觉用以指导解决实际问题。

会议强调,要认真学习领会,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,自觉运用习近平法治思想指导解决外事工作实际问题,树牢法治观念,依法履行职能,运用法治思维和法治方式推动各项工作深入开展。

党组副书记、市友协常务副会长刘学东,党组成员、副主任李茂鑫分别围绕提升外事工作法治化水平、深入学习习近平法治思想作交流发言。市外办各党组成员参加学习。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: