于海田到企业调研
发布日期:2022-05-02 08:24 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月1日上午,市委副书记、市长于海田到济南高新区部分企业调研,了解企业生产经营情况。他强调,要增强服务企业意识,主动思考,积极作为,帮助企业解决实际困难和问题,推动企业更好更快发展。

在济南翼菲自动化科技有限公司,于海田察看了企业研发实验室、集成车间等,详细了解企业统筹疫情防控和生产经营情况,询问企业效益如何。于海田说,企业疫情防控和生产经营要两手抓、两手硬,在落实好核酸检测等防控措施的基础上,确保企业正常生产经营。要紧盯前沿,加强策划,以平台思维、生态思维链接优质资源要素,做好延链、补链、强链文章,做优产业生态,不断增强发展活力和后劲。各级各部门要做好服务保障工作,通过产业政策扶持、强化配套等方式,及时解决企业遇到的实际困难,推动企业更好更快发展。

随后,于海田来到济南市宏石激光科技有限公司,察看中高功率激光装备生产情况。他勉励企业抢抓市场机遇,加大研发投入,提高企业核心竞争力,推动产品不断向中高端迈进。

市政府秘书长王品木参加活动。

编辑:张婉莹

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐