于海田会见省财政厅负责同志
发布日期:2022-05-20 07:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月19日上午,市委副书记、市长于海田在龙奥大厦会见了省财政厅厅长刘兴云一行。

于海田代表济南市委、市政府对省财政厅长期以来给予济南经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,济南战略机遇交汇叠加,城市能级大幅跃升,资源要素高端富集,产业发展基础雄厚,全面改革不断深化,新时代社会主义现代化强省会建设迈出坚实步伐。成绩的取得,与省财政厅等省直部门的大力支持密不可分。今天的济南,正处于加快发展、跨越发展的关键期、机遇期、黄金期。我们将紧紧围绕市第十二次党代会擘画的发展蓝图,找准支撑点、关键点、发力点,真抓实干、久久为功,努力推动各项工作实现新的更大突破。希望省财政厅继续关心、支持省会经济社会发展,在济南新旧动能转换起步区建设、专业人才培养等方面给予更多支持,助力强省会建设取得更大突破。

刘兴云说,山东省财政厅将一如既往支持济南经济社会发展,共同为新时代社会主义现代化强省会建设贡献力量。

市领导王勤光,市政府秘书长王品木参加活动。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐