您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办参加社区疫情防控获赠锦旗

发布日期:2022-05-26
字体:[ ]



  近日,历城区唐冶街道办主任付常勇和副书记王俊杰,洪家楼街道花园中区书记姬青和副书记李金凤,分别将写有“同舟共济抗疫情,众志成城显担当”、“共抗疫不畏艰险,守初心尽显担当”的锦旗送到济南市外办,对市外办党员干部参加社区疫情防控、支援一线抗疫工作表示衷心感谢。



  面对今年突如其来的新冠疫情,市外办全体党员干部坚决相应市委市政府号召,闻令而动,逆行出征,踊跃报名参加社区疫情防控工作,累计派出8批40名同志。参加社区疫情防控期间,全体党员干部服从安排、不讲条件、不怕辛苦,在社区的统一调配下,扎实开展测温消杀、入户摸排、流调统计等工作,协助开展核酸检测20万余人次。有的同志家属在单位封闭,孩子无人照看却依然到社区工作;有的协助社区开展核酸检测到晚上11点多,直到12点才拖着疲惫的身躯回到家中;有的身穿防护服从早上6点一直工作到到下午4点,10个小时不吃不喝等等。我办下沉干部工作受到社区的一致好评,充分展示了外事干部良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: