您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办领导看望慰问下沉社区干部

发布日期:2022-05-03
字体:[ ]

  我市本轮疫情发生以来,市外办党组积极响应市委号召,先后抽调近 40 人次党员干部下沉一线助力疫情防控,分别坚守在社区、建筑工地和核酸检测机构开展工作。

  5 月 3 日,市外办党组书记、主任刘瑞玲带队深入社区等一线慰问市外办下沉的防疫党员干部,为他们送上组织关怀,为下沉社区送去慰问物资和防疫用品。








  每到一处,办领导都与下沉社区的机关干部亲切交流,实地查看工作环境,仔细了解疫情防控工作情况和存在的困难,为同志们的担当与付出感到欣慰,勉励同志们继续努力,为抗“疫”斗争做贡献。 

  刘瑞玲表示,“下沉”社区党员干部响应市委号召,讲政治、顾大局、肯奉献,展现了市外办机关干部的良好形象。希望同志们再接再厉,做出成绩。一要坚决服从领导、听从指挥,积极配合社区做好居民核酸检测、疫情防控管理、隔离居民生活保障等各项工作,标准要高、想事要细、做事要实、执事要严。二要强化风险意识和人民情怀,坚决防止麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,时刻保持心系群众、认真负责、周到服务的工作状态,以实际行动为社区居民办实事、解难事。三要注意个人防护,保障自身安全,保持昂扬的精 神状态,坚决打赢疫情防控阻击战。





  下沉一线的党员干部纷纷表示:一定牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把基层疫情防控工作作为当前的重要政治任务,在疫情防控第一线勇担使命、冲锋在前,努力克服一切困难,高标准高质量完成各项工作任务,以实际行动让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

  同期,市外办党组副书记刘学东到洪家楼街道和槐荫区工地看望下沉干部,并送去组织温暖和关心。




【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: