您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 机关动态

市外办与双报到社区联合开展“外事为民 浓情端午”共建活动

发布日期:2022-06-01
字体:[ ]

  5月31日下午,在端午节来临之际,市外办党组书记、主任刘瑞玲带队赴“双报到”社区历城区洪家楼街道花园中区开展“外事为民 浓情端午”共建活动。

  市外办向花园中区赠送防护服、面罩、口罩等防疫物资,并维护“爱心冰柜”补充“爱心饮品”。“爱心冰柜”是市外办和双报到社区共同开展的志愿服务公益项目,为交警同志、环卫工人、外卖小哥等为城市奉献的劳动者提供免费的饮品,送去夏日的清凉。自2018年设立以来,市外办连续5年为“爱心冰柜”定期补充矿泉水和饮料,受到了社区居民和工作者的广泛好评。

  市外办党组书记、主任刘瑞玲、党组副书记刘学东与历城区、洪家楼街道和花园中区的有关领导就下步做好“双报到”工作进行座谈交流,探讨在“常态化做好疫情防控”“打造国际化社区”“联合主题党日”等方面开展形式多样的共建活动。市外办党员干部将坚持以“外事为民”品牌服务活动为抓手,体察社情民意、服务基层群众,践行新时代党的群众路线,不断增强人民群众的获得感幸福感。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: