刘强会见住友商事株式会社客人
发布日期:2022-06-21 10:58 信息来源:济南市政府门户网站
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 

 


  6月20日下午,第三届跨国公司领导人青岛峰会举办期间,省委常委、市委书记刘强在青岛香格里拉大酒店会见了住友商事株式会社专务执行董事、东亚总代表御子神大介一行,就进一步深化双方合作进行交流。

  刘强在会见时说,住友集团是日本最具代表性的企业集团之一,住友商事株式会社长期以来与山东、济南保持了良好的合作关系,在许多领域取得了显著合作成果。当前,济南正处在加快发展的关键期、机遇期、黄金期。希望住友商事株式会社继续加大投资合作力度,进一步拓展合作领域,在助力济南高质量发展中实现合作共赢。

  御子神大介表示,山东、济南发展潜力很大,住友商事株式会社将进一步深化双方务实合作,在基础设施建设、不动产开发、医疗康养、绿色农业、智慧交通等领域拓展合作,力争取得更多合作成果。

  副市长韩伟参加会见。



编辑:胡松锐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐