备案托育机构电子地图上线
发布日期:2022-06-23 07:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月20日,由济南市卫生健康委开发制作的《济南市备案托育机构电子地图》经调整完毕正式上线。《济南市备案托育机构电子地图》对已备案托育机构的名称、性质、地址、收托类型等信息进行了详细公示,也可根据机构需要附上园区的视频简介,家长可一键扫码查询身边的托育机构。

前期,我市积极采纳托育机构和婴幼儿家长的反馈意见,不断优化地图功能,经过多轮调试,使电子地图中的园区位置、服务范围、收托规模等一目了然,方便家长查看托育机构的位置,选择合理的路线,更便捷、快速地找到身边的备案托育机构,为构建“机构—社区—家庭”三方联动托育服务体系提供有力支撑。同时,该地图的上线是对备案托育机构的又一次宣传,引导家长选择放心、可靠的托育机构。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐