汽车总站迎端午假期出行高峰
发布日期:2022-06-04 08:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月3日上午,济南长途汽车总站迎来较为密集的端午假期出行客流。此次端午假期正逢麦收季,不少“麦客”选择在假期回乡收麦,返乡流、探亲流、旅游流、学生流叠加成为此次端午假期客流主体。

热点出行线路集中在山东省内的中短途线路和重点旅游城市,如菏泽、济宁、泰安、肥城、曲阜等。汽车总站将实时关注旅客动向,对于热点线路及时增加班次,并将开启全部自助购取票设备,以保障旅客顺畅出行。

与此同时,端午假期,汽车总站还为前来乘车的旅客准备了丰富多彩的活动:活动一,端午假期期间凡是在总站人工窗口购票的旅客都有机会免费获得寓意平安、健康的五彩绳;活动二,总站为假期候车的旅客准备了“艾意暖粽”,一层又一层的粽叶,包裹着的是总站的祝福;活动三,每个整点,总站工作人员都会在候车大厅内随机挑选幸运旅客,送上精美小香包一个,数量有限,先到先得。

预计6月5日上午,汽车总站还将迎来密集的出行客流,如有出行计划的旅客可尽早通过总站官方微信(jnctqczz)、总站官网等多种途径提前查询购买客票,也可通过24小时客户服务电话96369进行班次咨询。到站乘车的旅客请佩戴好口罩并提前扫描场所码,出示行程卡,提供7天以内核酸阴性证明(部分地区根据疫情防控政策需提供48小时内核酸阴性证明),配合车站做好疫情防控常态化各项工作。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐