您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外办与双报到社区联合开展“外事为民 团圆中秋”志愿服务活动

发布日期:2022-09-13
字体:[ ]

在中秋佳节来临之际,市外办与“双报到”社区联合开展“外事为民 团圆中秋”志愿服务活动,引导广大干部群众进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,营造民族团结、社会和谐的节日氛围,大力培育和践行社会主义核心价值观。



市外办党组副书记刘学东率领“外事为民”志愿服务队,为社区困难群众、老党员送去了大米、面粉、食用油等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福,使群众切实感受到党和政府的关怀。随后在以“文明健康、团结和谐”为主题的民俗文化活动中,外办党员干部与社区群众一起制作月饼、诵读中秋经典诗文,感受传统文化魅力,营造文明健康、团圆和谐的节日氛围。

通过此次活动,社区群众体深切感受到基层党组织的温暖和社区大家庭的关爱,进一步加深了机关党员与社区群众的感情。下一步,市外办“外事为民”志愿服务队将更加用心用情为群众服好务,不断推进“双报到”工作深入开展,不断增强人民群众的获得感幸福感。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: