我市9人6集体获山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰
发布日期:2022-09-22 07:17 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月21日,山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会举行,我市9名公务员、6个公务员集体受到表彰。

济南市公安局经济犯罪侦查支队副支队长褚洪泉;济南市槐荫区人力资源和社会保障局劳动监察和调解仲裁科(就业促进科)科长王畅;商河县卫生健康局副局长、党组成员、三级主任科员黄玮;济南市黄河滩区脱贫迁建领导小组办公室空天信息产业推进组(黄河滩区迁建推进组)副组长、三级调研员史晓楠;济南市长清区孝里街道四级主任科员、团工委书记、乡村振兴工作办公室副主任王娟;济南市章丘区市场监督管理局消费者权益保护科科长纪桂玉;平阴县自然资源局党组书记、局长韩彬;济南市莱芜区牛泉镇党委委员、武装部部长王明;济南市人民对外友好协会机关秘书处二级主任科员周长胜获得山东省“人民满意的公务员”称号。

济南市公共就业服务中心农民工服务处、济南市省市一体化推进济南加快发展领导小组办公室综合协调组、济南市行政审批服务局工程建设项目审批服务处、济南市市中区人民法院陡沟人民法庭、济南市钢城区民政局、济南市天桥区工人新村南村街道办事处获得山东省“人民满意的公务员集体”称号。

我市受表彰的个人和集体,覆盖市县乡不同层面,涵盖民生保障、疫情防控、乡村振兴、社会治理、新旧动能转换、优化营商环境等多个领域,是各个领域的先锋楷模,充分彰显了济南市公务员队伍忠于职守、担当作为的时代风采。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐