中国共产党历次代表大会专题图片展暨济南市“史敢当”宣讲团巡回宣讲启动活动举行
发布日期:2022-09-28 07:14 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月27日上午,中国共产党历次代表大会专题图片展暨济南市“史敢当”宣讲团巡回宣讲启动活动举行。省委常委、市委书记刘强出席活动并宣布开展,市委副书记、市长于海田,市人大常委会主任韩金峰,市政协主席雷杰,市委副书记杨峰出席活动并参观图片展。

本次图片展坚持以习近平总书记关于党的历史的重要论述为根本遵循,以党的历次代表大会为主线,通过300余张珍贵历史图片,系统展示一百多年来党领导全国人民在各个历史时期取得的重大历史成就和历史经验,进一步巩固拓展党史学习教育成果,教育引导全市广大党员干部从中汲取“勇当排头兵、建设强省会”的奋进力量。同时,为进一步深入宣传我们党百年奋斗的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,我市专门成立了“史敢当”宣讲团,下一步将走进机关、企业、乡村、社区开展巡回宣讲活动。

市委常委、组织部部长陈阳主持活动,市委常委、宣传部部长戴龙成向济南市“史敢当”宣讲团授旗,市委常委、秘书长李国强,市政协副主席、秘书长赵居安,市人大常委会秘书长陈勇,市政府秘书长王品木;市直有关部门主要负责同志、优秀共产党员代表、市“史敢当”宣讲团成员参加活动并参观图片展。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐