“喜迎二十大 忠诚保平安”决战决胜誓师大会暨济南市“四级巡防体系”启动仪式举行
发布日期: 2022-09-29 10: 29 信息来源: 济南市政府门户网站
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


9月28日下午,“喜迎二十大 忠诚保平安”决战决胜誓师大会暨济南市“四级巡防体系”启动仪式在市公安局举行。省委常委、市委书记刘强出席活动并讲话,市委副书记、市长于海田,市委副书记杨峰出席活动。

活动中,特巡警进行了训练展示,公安干警进行了集体宣誓。

刘强指出,在党的二十大即将召开的关键时刻,举行这次誓师大会,就是要动员全市广大公安干警以决战决胜的姿态,坚决打赢党的二十大安保维稳这场硬仗。要以更高站位诠释忠诚,始终牢记“公安姓党”的根本政治属性,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要以更强担当筑牢防线,严防风险隐患,严打违法犯罪,强化专项整治,加强社会面巡逻防控,切实增强群众安全感。要以更硬作风确保效果,大力发扬“严真细实快”的工作作风,确保各项安保措施落到实处、取得实效。

省公安厅有关负责同志,市领导吕涛、王茂祯、李向阳、鲍峰,市政府秘书长王品木参加活动。

编辑: 吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】