济南公交换乘优惠升级
发布日期:2023-01-20 09:27 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月19日,从济南公交获悉,自1月22日正月初一开始,济南公交换乘优惠重磅升级,2小时内换乘多条公交线路时,仅以所乘最高票价线路的8折优惠计费,学生卡享受4折优惠计费。

此次优惠换乘举措适用于济南公交集团全部1元、2元、3元公交线路(不包括K301路、K302路)。凡持济南公交发行的普通卡、手机NFC泉城通卡、绿色出行卡电子钱包、泉城通卡以及山东省会经济圈城市发行的交通互联卡乘车,换乘期间均可享受此优惠。

乘客持以上卡类乘车时,从首次扣费时间起算,2小时内换乘多条线路,仅以所乘最高票价线路的八折优惠计费。持学生卡换乘时,仅以2小时内所乘最高票价线路的四折优惠计费。超出两小时均重新计算优惠时长。

当前,我市正积极提振市场信心,全力促进消费恢复扩大,济南公交抓住春节休闲大好时机,适时推出换乘优惠举措,推出公交文旅专线、景区畅玩专线,联通各大消费和旅游节点,不断延伸消费场景、丰富消费体验、激活消费活力,为泉城经济社会发展贡献力量。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐