• 财政部领导来济调研

          11月13日下午,财政部党组成员、副部长余蔚平一行到山东产业技术研究院、国家超算济南中心、山东高等技术研究院调研。副省长于杰,省政协副主席、山东高等技术研究院院长程林,市委副书记、市长孙述涛参加活动。

    2019-11-14
  • 重庆市党政代表团在山东考察鲁渝扶贫协作

          在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,11月12日至13日,重庆市党政代表团来到山东省,就贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署、进一步深化鲁渝扶贫协作进行实地调研。两省市举行山东·重庆扶贫协作第十三次联席会议。

    2019-11-14
  • 海关总署领导来济调研

          11月12日至13日,海关总署党委委员、副署长李国一行来济调研,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛参加活动。

    2019-11-14
  • 中央宣讲团到浪潮集团宣讲党的十九届四中全会精神

          11月12日下午,中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀到浪潮集团宣讲党的十九届四中全会精神。省委副书记杨东奇,省委常委、市委书记王忠林参加活动。

    2019-11-13
  • 王忠林会见韩国客人

          11月12日中午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了韩国仁川市市长朴南春、韩国驻青岛总领事朴镇雄一行。

    2019-11-13
  • 要闻
  • 民生资讯
  • 政务联播
  • 通知公告
  • 王忠林接待来访群众

    11月18日上午,省委常委、市委书记王忠林在济南市人民群众接访大厅接访室接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题,推动信访积案化解。他强调,要认真贯彻“以人民为中心”的发展思想,畅通群众诉求渠道、依法及时解决信访问题,带着感情做好信访工作,努力打造有温度的城市。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 省委宣讲团到我市宣讲党的十九届四中全会精神

    根据省委统一安排,11月18日下午,省委宣讲团到我市宣讲党的十九届四中全会精神。省委常委、市委书记王忠林主持报告会;市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和市委常委出席报告会。省委宣讲团成员、省委党校(山东行政学院)常务副校(院)长徐闻作报告。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 王忠林主持召开驻济政策性银行与国有大型商业银行座谈会

    11月18日下午,省委常委、市委书记王忠林主持召开驻济政策性银行与国有大型商业银行座谈会。他强调,各级各部门要加强金融改革创新,不断优化金融生态环境,积极探索金融支持高质量发展新路径,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市提供强有力的金融支撑。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 孙述涛主持召开市政府常务会议

    11月18日上午,市委副书记、市长孙述涛主持召开市政府常务会议,研究推进职业教育改革发展、推进城镇低效建设用地再开发、加强城市地下管线建设管理、加快“僵尸企业”处置等工作。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 省领导来济调研联系服务企业

    11月18日上午,副省长凌文来我市调研联系服务企业。副市长孙斌参加活动。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 孙斌会见富士康客人

    11月18日下午,副市长孙斌在山东大厦会见了富士康工业互联网股份有限公司董事长李军旗一行。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-19
  • 王忠林调研文化创意和旅游工作

    11月17日上午,省委常委、市委书记王忠林在调研文化创意和旅游工作时强调,要高水平规划、高标准建设,深入挖掘济南历史文化底蕴,推动文化旅游深度融合,激发文化和旅游消费潜力,延伸文化旅游产业链条,努力把济南打造成为精品旅游城市。

    信息来源:济南日报 发布日期:2019-11-18
  • 新闻发布会
  • 图说济南
  • 视频
  • 专题
您访问的链接即将离开“济南市政府门户网站” 是否继续?