• 孙述涛主持召开市政府党组(扩大)会议

          10月25日下午,市政府党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及全省领导干部会议精神,结合工作实际研究提出贯彻落实意见措施。市委副书记、市长、市政府党组书记孙述涛主持会议并讲话。

    2021-10-26
  • 孙述涛主持召开市政府常务会议

          10月25日下午,市委副书记、市长孙述涛主持召开市政府常务会议,研究深化新时代教育督导体制机制改革、促进批发住宿餐饮业高质量发展、历史建筑修缮维护补助资金管理等工作。

    2021-10-26
  • 首届能源互联网产业峰会暨山东能源互联网产业研究创新基地揭牌活动举行

          10月24日上午,“聚力能源互联·共创双碳时代”首届能源互联网产业峰会暨山东能源互联网产业研究创新基地揭牌活动在山东大厦举行。省委常委、市委书记孙立成,中国能源研究会理事长史玉波出席并为创新基地揭牌,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌,国家能源局能源节约与科技...

    2021-10-25
  • 全省新冠肺炎疫情防控工作视频会召开

          10月24日上午,全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开。我市设立分会场收听收看会议实况,随后召开会议就贯彻落实全省会议精神作出部署。市委副书记、市长、市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)组长孙述涛在济南分会场出席会议并讲话。

    2021-10-25
  • 市委常委会召开扩大会议

          10月23日下午,市委常委会召开扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见;学习贯彻省委常委会扩大会议精神,研究前三季度全市经济社会发展形势及下一步工作措施。省委常委、市委书记孙立成主持会议...

    2021-10-24
  • 重点关注
  • 民生资讯
  • 政务联播
  • 通知公告
  • 新型冠状病毒肺炎疫情防控专栏

    信息来源: 发布日期:2020-01-24
  • 省十三届人大六次会议胜利闭幕

    山东省第十三届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,10月27日上午在济南胜利闭幕。会议选举李干杰为山东省第十三届人民代表大会常务委员会主任,周乃翔为山东省省长。

    信息来源:济南日报 发布日期:2021-10-28
  • 市委理论学习中心组举行集中学习研讨

    10月27日下午,市委理论学习中心组举行集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习全省领导干部会议精神,进一步加深对习近平总书记重要讲话重要指示要求的认识理解,进一步推动全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮,进一步找准济南在山东“三个走在前”...

    信息来源:济南日报 发布日期:2021-10-28
  • 市属国有企业改革重组动员部署会议召开

    10月27日上午,市委市政府召开市属国有企业改革重组动员部署会议。会议深入贯彻落实习近平总书记关于国企改革的重要讲话精神,扎实推进国企改革三年行动,对市属国有企业改革重组工作进行动员部署,进一步做强做优做大国有资本和国有企业,不断增强国资国企发展活力和竞争力,为省会经济高质量发展提供强大动力。

    信息来源:济南日报 发布日期:2021-10-28
  • 孙述涛会见中国乒乓球协会主席刘国梁

    10月27日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中国乒乓球协会主席刘国梁一行。

    信息来源:济南日报 发布日期:2021-10-28
  • 10月27日0时-24时,我市无新增确诊病例、疑似病例及无症状感染者

    2021年10月27日0时-24时,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者。

    信息来源:济南市卫生健康委员会 发布日期:2021-10-28
  • 全力打造乡村振兴齐鲁样板省会标杆

    习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调,加快构建国土空间保护利用新格局。要提高对流域重点生态功能区转移支付水平,让这些地区一心一意谋保护,适度发展生态特色产业。农业现代化发展要向节水要效益,向科技要效益,发展旱作农业,推进高标准农田建设。城市群和都市圈要集约高效发展,不能盲目...

    信息来源:济南日报 发布日期:2021-10-28
  • 新闻发布会
  • 视频
  • 专题
您访问的链接即将离开“济南市政府门户网站” 是否继续?