如何提高泉城安全发展水平,您有何建议?

    2018年1月1日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进城市安全发展的意见》,为推进城市安全发展,强化城市运行安全保障提供了遵循和指导。


    近年来,济南市委、市政府高度重视城市安全发展工作,采取了一系列行之有效的做法举措,我市安全形势持续稳定好转。随着城市规模不断扩大,新产业、新业态、新领域大量涌现,城市运行系统日益复杂,安全风险不断增大,城市安全生产形势依然严峻。


    为早日实现建成“大强美富通”现代化国际大都市的奋斗目标,我们必须要牢固树立安全发展理念,大力推进城市安全发展,不断提高城市安全保障水平,切实增强人民群众幸福感安全感。


    欢迎广大市民朋友围绕“如何提高泉城安全发展水平”踊跃建言献策,为我市安全发展出谋划策,在此先表示衷心感谢!

征集部门:济南市应急管理局 发布日期:2019-12-11 截止日期:2020-01-31
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!