开门听音 百姓参事 邀您一起写《政府工作报告》

您对2020年县政府工作有什么意见建议?

您希望政府明年为百姓办哪些实事?

为鼓励群众积极参政议政,发挥建言献策、咨询国是、民主监督作用,县十八届人大四次会议《政府工作报告》起草组邀您一起写《政府工作报告》。

报告起草组将围绕产业发展、城市建设、改革创新、乡村振兴、民生事业等重点工作,倾听群众呼声,凝聚民智民意,公开征集广大人民群众和社会各界对2020年平阴县政府工作的建议,努力让报告更接地气、更有温度,共同为加快建设生态、活力、精致、幸福的新平阴加油助力。

活动从即日起开始,12月底结束,将通过平阴县人民政府网站、济南日报“新平阴”, 向全县人民群众和社会各界发布活动信息,开设专栏收集整理社会各界意见。对群众提出的宝贵意见建议,能纳入政府工作报告的,起草组将认真研究吸纳;需具体办理的,将及时转交相关部门认真办理。

社会各界可通过以下途径,提出意见建议:

1.登录平阴县人民政府网站(http://www.pingyin.gov.cn)“开门听音,百姓参事,邀您一起写《政府工作报告》”页面留言。

2.发邮件至pyxzfyjs@jn.shandong.cn

,联系人:王晶,87893367。

 

平阴县《政府工作报告》起草组

2019年12月12日


征集部门:平阴县政府 发布日期:2019-12-12 截止日期:2019-12-31
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!