平阴县人民政府关于《榆山街道棚户区(锦波园东片区)改造项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见的公告

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条规定,县政府有关部门已对《榆山街道棚户区(锦波园东片区)改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》进行了论证,现将该方案公开征求公众意见。

征求意见期限为:2020年4月30日至2020年5月30日。

被征收人如认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的,请在征求意见期限内,以书面形式向县城市更新服务中心提出,并附本人身份证明和被征收房屋权属证明。

办公地址:平阴县榆山路茂昌银座D座25层

联系电话:87882007

 

附件:《榆山街道棚户区(锦波园东片区)改造项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》

 

平阴县人民政府

2020年4月30日


征集部门:平阴县政府 发布日期:2020-04-30 截止日期:2020-05-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!