意见征集
征集反馈

向社会公开征求《关于进一步完善我市机动车停放服务收费政策的通知(征求意见稿)》意见的公告
征集部门:市发改委 发布日期:2020-08-31 截止日期:2020-09-13

为进一步规范我市机动车停放服务收费行为,充分发挥价格杠杆对停车供需关系的调节作用,抑制不合理停车需求,缓解我市“停车难”和城市交通拥堵问题,经市政府同意,市发改委联合公安、市场监管等部门联合草拟了《关于进一步完善我市机动车停放服务收费政策的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》)。

为进一步完善《通知》相关内容,现公开征求社会各界的意见和建议。请于2020年9月13日17:00前,将您的意见和建议通过书面形式邮寄或通过邮箱发送至济南市发改委,或者通过济南市政府网站首页互动--意见征集栏目提出。

地址:济南市历下区龙奥大厦C1326

邮编:250099

电子邮箱:zhaopengfei@jn.shandong.cn

联系电话:0531-66608531

附件:关于进一步完善我市机动车停放服务收费政策的通知(征求意见稿)

*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!