意见征集
征集反馈

关于对《济南市采煤塌陷地综合治理专项规划(2020-2030年)(征求意见稿)》 公开征求意见的公告
征集部门:市发改委 发布日期:2020-09-08 截止日期:2020-10-03

为推进全市煤炭产业新旧动能转换、实现高质量发展,促进煤炭资源开发与生态环境保护相统一,构建人口、经济、资源环境相协调的空间发展格局,加快构建清洁高效安全可持续的现代煤炭产业体系,按照上级关于做好采煤塌陷地综合治理专项规划的工作要求,市发展改革委起草,经征求各有关部门、单位意见形成了《济南市采煤塌陷地综合治理专项规划(2020-2030年)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径提出反馈意见:

联系人:秦然,0531-66601391;

邮  箱:jnfgwqr@jn.shandong.cn;

地   址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦,邮编:250099。

意见反馈截止时间为2020年10月3日。

附  件:《济南市采煤塌陷地综合治理专项规划(2020-2030年)(征求意见稿)》

     起草说明.docx

济南市发展和改革委员会

2020年9月7日   


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!