意见征集
征集反馈

关于《济南市人民政府加强森林防火严禁野外违规用火的通告(征求意见稿)》公开征求意见的公告
征集部门:济南市林业和城乡绿化局 发布日期:2020-09-23 截止日期:2020-09-30

为贯彻执行《森林防火条例》《山东省实施〈森林防火条例〉办法》,有效防范和遏制森林火灾发生,切实维护森林资源和人民生命财产安全,我局结合本市实际,在征求市直有关部门及各区县人民政府、各功能区管委会意见的基础上,代市政府起草了《济南市人民政府加强森林防火严禁野外违规用火的通告(征求意见稿)》。

现就该《通告(征求意见稿)》面向社会各界征求意见。如有修改意见,请于2020年9月30日前以传真或电子邮件形式反馈至济南市园林和林业绿化局。

传真:0531-66603173

邮箱:syllyjfzjzc@jn.shandong.cn

济南市人民政府禁火通告.docx



济南市园林和林业绿化局

2020年9月23日  


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!