意见征集
征集反馈

关于向社会公开征求《关于加快新能源汽车推广应用的若干政策(征求意见稿)》意见的公告
征集部门:市发改委 发布日期:2020-10-13 截止日期:2020-10-20


为贯彻落实党中央、国务院关于打赢蓝天保卫战的有关决策部署,全力推进节能减排和大气污染治理,大力发展绿色交通,支持绿色出行,促进汽车消费优化升级。市发展改革委在企业调研以及征求有关部门意见建议的基础上,经反复修改完善,形成了《关于加快新能源汽车推广应用的若干政策(征求意见稿)》。

现向社会公开征求意见,公开征求意见时间为2020年10月13日至20日,意见请以传真或电子邮件形式反馈我们(注明联系人及联系方式)或者在济南市政府网,互动——意见征集中提出建议。

传真电话:0531-66607402

电子邮箱:jnfgwxg@jn.shandong.cn



济南市发展和改革委员会

2020年10月13日


附件1:关于加快新能源汽车推广应用的若干政策(征求意见稿).docx

附件2:起草说明


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!