意见征集
征集反馈

关于公开征求《济南市住房公积金提取管理实施细则》意见的公告
征集部门:济南住房公积金管理中心 发布日期:2021-03-12 截止日期:2021-03-18

根据住房和城乡建设部2019年2月13日发布的《住房公积金提取业务标准》(GB/T51353-2019)以及2018年5月《济南住房公积金提取管理实施细则》实施以来的具体情况,济南住房公积金中心起草了《济南市住房公积金提取管理实施细则(征求意见稿)》现予以公布。希望广大公积金缴存职工就相关内容提出意见和建议。公众可通过以下途径和方法提出反馈意见:

1.将意见发送至jngjjfwc@jn.shandong.cn

2.函寄至以下地址:济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦E区314房间(邮编:250099)。

3.可以登录济南政府网和济南住房公积金中心网站留言提交意见。

意见反馈截止时间为2021年3月18日。


济南住房公积金中心

2021年3月12日 

附件1:济南市住房公积金提取管理实施细则(征求意见稿)

附件2:《济南市住房公积金提取管理实施细则》修订说明




*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!