意见征集
征集反馈

关于征求《关于印发〈济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准〉的通知(征求意见稿)》意见的公告
征集部门:市人社局 发布日期:2021-08-20 截止日期:2021-08-27

为了进一步规范行政处罚行为,保证裁量权的正确行使,按照市司法局要求,根据新修订的行政处罚法、现行的人社法律法规和机构改革以来的职能调整情况,市人力资源社会保障局对现行行政处罚裁量基准进行修订完善,拟按照规范性文件制发程序重新印发公布实施,现将规范性文件征求意见稿和起草说明向社会公开征求意见。

征求意见期限为:2021年8月20日至2021年8月27日。如对文件内容有意见或建议的,请在公示期内书面形式提出。

修改意见和建议可通过以下方式提出:

1、登录济南市政府网站(http://www.jinan.gov.cn/),通过网站首页上方“互动-调查征集”栏目提出意见;

2、发送至邮箱jnrlzyshbzjzcfgc@jn.shandong.cn,邮件中请注明联系方式。

联系单位:济南市人力资源和社会保障局政策法规处

联系人:陈萌        

联系电话:0531-66605907

 

附件:1.《关于印发〈济南市人力资源和社会保障局行政处罚裁量基准〉的通知(征求意见稿)》

   2.起草说明

 

            济南市人力资源和社会保障局

               2021年8月20日


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!