意见征集
征集反馈

济南市园林和林业绿化局 关于公开征求《济南市城市公园管理办法(征求意见稿)》意见的公告
征集部门:济南市园林和林业绿化局 发布日期:2021-09-26 截止日期:2021-10-10

为加强和规范城市公园服务管理工作,进一步提升全域公园品质和服务功能,市园林和林业绿化局在全面摸底、充分调研、反复论证的基础上,研究起草了《济南市城市公园管理办法(征求意见稿)》,拟以市政府名义印发实施。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见。

一、征求意见时间:自9月26日至10月10日。

二、意见反馈途径:(1)通过电子邮件方式,将意见发送至邮箱fengjingyuanlinguanlichu@jn.shandong.cn;(2)通过信函方式,将意见邮寄至济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦济南市园林和林业绿化局F1402室(邮政编码:250099)。

三、有关注意事项:请在信封封面、邮件主题上注明“济南市城市公园管理办法征集意见”字样,并注明姓名、单位和联系方式,以便进一步听取意见。

特此公告。

附件:济南市城市公园管理办法(征求意见稿)

 

联系人:张秩通,联系电话:66608289

济南市园林和林业绿化局

2021年9月26日


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!