意见征集
征集反馈

经二路特色街区更新提升邀您提建议
征集部门:市规划局 发布日期:2018-07-19 截止日期:2018-07-31

 2017年7月,济南入选国家第三批“城市双修”试点城市。槐荫区经二路特色街区综合更新暨城市双修试点项目被列为2018年度全省四个城市双修示范工程之一,项目位于济南商埠区西部,是商埠区内近代建筑集中、历史人文环境和商业氛围较有代表性的区域。

 项目工作范围包括城市双修研究、街区更新两个层次。其中,城市双修研究范围北至经一路南侧、南至经三路南侧、东至纬六路、西至纬十二路;街区综合更新范围为经二路两侧、经一路及其之间的区域。

 规划聚焦解决城市建设问题与短板,将街区综合更新和城市双修理念有机结合,通过填补公共设施、基础设施欠账,增补公共空间,完善城市功能、提升城市品质,进一步提升片区历史风貌、人文环境、空间特色,促进百年商埠有机更新。

 经二路特色街区环境怎么提升,请您提出宝贵意见建议,您的合理意见和建议都将作为槐荫区特色街区更新提升的重要依据!请扫描下面二维码,进入微信文章后,在最下端进入“路见”小程序——路见商埠,和街坊邻居们一起为商埠区的公共空间发展献计献策!活动到7月31日截止,感谢您的参与。


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!