您所在的位置:首页 > 专题
 
专题
我市开展“心系农民工 爱心送温暖”冬季走访慰问农民工暨健康服务行活动
时间:2018-01-16 作者:刘川 渠海 张辛 字号:[ ]

  为深入贯彻市委王文涛书记在纪念习近平总书记视察市农民工综合服务大厅四周年座谈会上的讲话精神,落实《关于开展“心系农民工 爱心送温暖”系列活动的通知》要求,1月16日,市人社局与市卫计委主办,济南市劳动就业办公室(济南市农民工综合服务中心)、市计划生育服务中心承办的“心系农民工 爱心送温暖”冬季走访慰问农民工暨健康服务行活动在历下区燕山环卫所举行。市委组织部副部长、市人社局局长王壮、王福君副局长、市卫计委党委书记、主任马效恩,委党委委员、副主任徐配印等参加慰问活动。

  活动现场,委领导亲切慰问了工作在寒冷冬季一线外来务工的环卫工人,在活动现场给环卫工发放了慰问品,随后与环卫工进行了交谈,倾听他们的意见和建议,帮助他们解决实际困难。市计划生育服务中心的医务人员为近百名环卫工进行了健康查体,现场发放计生宣传材料和避孕药具,给前来咨询计生政策和生殖健康的人员进行讲解,受到现场环卫工人的好评。

  春节将至,寒冬送温暖,情系外来务工人员,在严寒的冬季为奋战在我市一线的外来务工人员送去温暖和关爱,让他们在冬日里感受到济南的城市温度。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统