意见征集
征集反馈

济南市通风廊道构建及规划策略研究 社会公示与征求意见
征集部门:市规划局 发布日期:2018-08-23 截止日期:2018-09-06


为贯彻生态文明建设的发展要求,落实市委市政府工作部署,济南市规划局组织编制了济南市通风廊道构建及规划策略研究。



 济南市通风廊道构建及规划策略研究根据我市资源禀赋和环境承载能力,重点围绕城市风环境和热环境的研究基础,科学构建我市通风廊道,并制定相应的管控策略。改善城市风环境,促进济南空气流通更加顺畅,缓解雾霾,并减轻热岛现象,提升济南市宜居品质,同时为城市规划建设管理提供技术支撑。

 目前,济南市通风廊道构建及规划策略研究已形成阶段成果,并通过部门意见征询和专家论证会审议,自2018年8月23日起,在济南市规划局网站(http://jnup.jinan.gov.cn/)进行公示,欢迎广大市民通过电话、电子邮件、信函提出意见和建议,意见受理截止日期为2018年9月6日。

 意见受理电话:0531-66605381(受理电话工作时间为工作日9:00-17:00)

 传真:0531-66605281

 电子邮箱:jnsghjghc@126.com

 通讯地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦F634

 邮政编码:250099

点击下载:济南市通风廊道构建及规划策略研究.pdf


*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!