钢城3家企业入选省科技领军企业和首批科技小巨人企业
发布日期:2022-11-15 09:30 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,2022年度山东省科技领军企业和首批科技小巨人企业名单发布会在济南举行,会上发布了200家科技领军企业名单和600家科技小巨人企业名单,钢城区共有3家企业入选,其中,金雷科技股份公司入选科技领军企业,山东鲁银新材料科技有限公司、山东金鼎电子材料有限公司2家企业入选科技小巨人企业。

据了解,科技领军企业和科技小巨人企业评选是针对山东省有效期内的2万家高新技术企业,从创新投入、创新产出、创新绩效等角度对企业创新能力进行研究测算,遴选各细分领域中发挥引领带动作用的科技领军企业及成长速度快、发展潜力大的科技小巨人企业,进一步完善科技企业梯次培育体系,充分发挥这些企业在推动经济高质量发展中的引领支撑作用。

编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐